miércoles, 8 de junio de 2011

Dream Theater: Nuevo disco y Tracklisting

A Dramatic Turn of Events

1.-On the Backs of Angels
2.-Build Me Up, Break Me Down
3.-Lost Not Forgotten
4.-This is the Life
5.-The Shaman's Trance
7.-Far From Heaven
8.-Breaking All Illusions
9.-Beneath The Surface

Más información muy pronto.

No hay comentarios: